Профессиональные справочные системы для специалистов
23.12.2020
Методические указания по исследованию пищевой продукции

     Вам доступны методические указания по лабораторным исследованиям морепродуктов и продукции на зерновой основе для питания детей, беременных и кормящих женщин:
     
     - МУК 4.1.3553-19 "Определение окадаиковой кислоты и ее производных (диарейных фикотоксинов) в морепродуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии в сочетании с масс-спектрометрическим анализом (ВЭЖХ-МС)";
     
     - МУК 4.1.3554-19 "Определение йессотоксина и его производных в морепродуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии в сочетании с масс-спектрометрическим анализом (ВЭЖХ-МС)";
     
     - МУК 4.1.3555-19 "Определение токсинов Т-2 и НТ-2 методом ВЭЖХ-МС с иммуноаффинной очисткой на колонках".
     
     Разработчик: ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии".